previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Anker „Happen“
Wählen Sie Vier verschiedene Köstlichkeiten
für den kleinen Hunger
für 13,-

⚓ Frankfurter Grüne Soße mit Eiern
⚓ Hessischer Kochkäse mit Apfelstücken
⚓ Mini Rinderroulade- „Klassik“
⚓ Buntes Pfannengemüse der Saison
⚓ Frikadelle vom Kalb in Senfsoße
⚓ Angemachter Brie mit Zwiebeln und Kräuterschmand
⚓ Goldener Taler Handkäse mit Musik
⚓ Sauerkraut mit Bratwurst
⚓ “Königsberger Klopse“ Kalbsfleischbulette in Kapernsoße
⚓ Mini „Burger“ vom Kalb
⚓ Tatar vom Räucherlachs mit Dillsoße
⚓ Matjesfiletstücke „Hausfrauen Art“ mit Äpfel,
Gurken und Zwiebeln in Schmand

Dazu empfehlen wir Beilagen wie z.B.:
Brot für 1,5
Bratkartoffel, Pommes, Wedges, Salzkartoffel,
kl. gefüllte Kartoffel mit Kräuterschmand
für je 3,-

Empfehlung aus der Küche

Barbarie Entenbrust „Rosa“
mit Preiselbeere-Soße,
dazu Wedges und Rosenkohl
18,-
Geschmorte Ochsenbäckchen
in deftiger Soße,
dazu Kartoffelkloß und Rosenkohl
17,-
½ Ente Frisch aus der Röhre
mit Kartoffelkloß und Apfelrotkraut
18,-
Saftiger Hirsch-Kalbbraten in Wacholderrahm,
dazu Kartoffelklöße und Rotkraut
18,5
Großer Anker- Burger
200g Beef mit Grill-Zwiebel, Gurkencreme,
Tomate,Salat und Barbequsauce,
dazu Wedges mit Kräter-Schmand Dipp
15,5

Vorspeisen
Kürbisrahmsuppe mit
gerösteten Mandeln
6,-
Dreierlei Waldpilzrahmsuppe
mit Gartenkräutern
7,-
Kleiner gemischter Salat
mit hausgemachtem Senfdressing
5,5
Rote Bete Carpaccio mit Feldsalatbouqet
und Räucherlachs
7,5
Kleiner Feldsalat
mit roten Zwiebeln, Kirschtomaten,
karamellisierte Kerne
und Honig-Senf-Dressing
6,5
Gehackter Handkäse mit Schmand und Kräutern,
serviert mit Bratkartoffel
1 Taler 7,-
2 Taler 10,-
Goldene „Taler“ Handkäse mit „Musik“,
dazu Brot und Butter
⚓ 1 Taler 3,-
⚓ 2 Taler 5,-

Vegetarisches / Veganes
Wirsingroulade gefüllt mit Quinoa
und saisonalem Gemüse,
Tomatensoße und Wedges
14,-
Gemüse-Gnocchi Pfanne, Rote Bete Gnocchi
geschwenkt mit Gemüse und Knoblauch
12,-
Ziegenkäse mit Pfannengemüse
und gerösteten Sonnenblumenkernen
12,-

Hauptgänge
„Frankfurter Schnitzel“
paniert vom Schwein mit Grüner Soße
und Bratkartoffeln
14,-
Paniertes ,,Jäger Schnitzel“
mit dreierlei Pilzen
in Sahnesoße dazu Bratkartoffeln
16,-
„Ankerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken,
Zwiebeln, Rahmsauce und Käse gratiniert,
dazu Bratkartoffeln
15,-
Das Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
18,-

Fischkarte
In begrenzter Verfügbarkeit bieten wir:
Zanderfilet
mit Rote Bete Gnocchi
geschwenkt mit Gemüse und Knoblauch
17,5
Doradenfilet
mit mediterranem Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
18,-
Zanderfilet
auf Rahmwirsing mit Speck
dazu Wedges
18,5
Weißes Wallerfilet aus Ahrenhorster
in Butter gebraten, serviert mit körniger Senfsoße
und Kartoffelstampf
18,5
Frischer, panierter Skrei- Winterkabeljau aus Norwegen
mit buntem Kartoffelgemüse in Rahm und frischen Kräutern
19,5
Norwegische Lachsschnitte ,
mit Frankfurter Grüne Soße und Kräuterkartoffel
17,5
Heringsfilet „Hausfrauen Art“
mit Apfel und Zwiebel in Schmand,
dazu Salzkartoffel
14,-
Duett von Pulpo und Zanderfilet
mit pikantem Pfannengemüse
und Wedges mit Kräuter Schmand
17,-

Süßes zum Abschluss
Hessisches Apfelwein-Tiramisu
mit Granatapfelkernen
5,5
Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
6,-
Der „ Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,5
Schwarzes Valrhona
Schokoladeneis mit Eierlikör
und Sahne
7,-
Zwei Kugeln Walnuss-Sahne Eis
mit Baileys und Sahne
6,5
Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
5,-