previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Anker „Happen“
Wählen Sie Vier verschiedene Köstlichkeiten
für den kleinen Hunger
für  13,-

⚓Matjesfiletstücke „Hausfrauen Art“ mit Äpfel,
Gurken und Zwiebeln in Schmand
⚓Frankfurter Grüne Soße mit Eiern
⚓“Königsberger Klopse“ Kalbsfleischbulette in Kapernsoße
⚓Salatbouquet der Saison mit Senfdressing
⚓Rinderroulade „Klassik“
⚓Folienkartoffel mit Kräuterschmand
⚓Frikadelle vom Kalb in Senfsoße
⚓Buntes Pfannengemüse der Saison
⚓Angemachter Brie mit Zwiebeln und Kräuterschmand
⚓Sauerkraut mit Bratwurst
⚓Goldener Taler Handkäse mit Musik
⚓Tatar vom Räucherlachs mit Dillsoße

Dazu empfehlen wir Beilagen wie z.B.:
Bratkartoffel, Pommes, Wedges, Salzkartoffel
je 3,-

Vorspeisen und Salate

Kleiner gemischter Salat
mit hausgemachtem Senfdressing
4,-

Goldene „Taler“ Handkäse mit „Musik“
dazu Brot und Butter
⚓ 1 Taler 3,-
⚓ 2 Taler 5,-

Große Salatplatte mit Tomaten, roten Zwiebeln,
Karotten, Radieschen und
⚓ gegrillter Putenbrust 12,-
⚓ gebratenem Zanderfilet 14,-
⚓ gegrillten Roastbeef Streifen 15,-

„Heringsfilet-Matjesart“
mit Hausfrauensoße, Apfel, Zwiebel und Gurke
dazu Salzkartoffeln
9,5

Handkäse mit Zwiebeln, Radieschen und Apfelspalten
auf Blattsalat in hausgemachtem Honig-Senfdressing
6,5

Hauptgänge

„Frankfurter Schnitzel“
paniert vom Schwein mit Grüner Soße
und Bratkartoffel
13,5

Das Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
17,-

Rinderroulade
mit Stampfkartoffel
und marktfrischem Gemüse
16,5

„Ankerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken,
Zwiebeln, Rahmsauce und Käse gratiniert,
dazu Bratkartoffel
15,-

Südamerika
Die argentinische Pampa ist die Heimat der Gauchos und
ihrer riesigen Rinderherden.
Gauchos, die Könige der Pampa, sind die Cowboys Südamerikas.
Ihre Geschicklichkeit beim Einfangen der Rinder,
der Umgang mit dem Lasso sowie ihre Art
der Fleischzubereitung sind einzigartig.
Dort haben die Weiderinder viel Bewegung und ernähren sich
von natürlichen Futtergräsern.

Rumpsteak ca. 200g
mit Zwiebeln vom Grill
dazu Folienkartoffel
mit Kräuterschmand
24,-

Rumpsteak ca. 350g
mit Kräuterbutter
und Kartoffelecken
34,5

Vegetarisches

Rigatoni Nudeln
mit pikantem Pfannengemüse der Saison
9,-
Buntes Kartoffelgemüse der Saison
mit Kräuterrahm und Käse gratiniert
9,-

Fischgerichte

Duett von Pulpo und Zanderfilet
mit pikantem Pfannengemüse
und Wedges mit Kräuterschmand
17,-

Seeteufel-Medaillons
auf Zucchini-Paprika Gemüse
dazu Wedges und Dipp
22,-

Gebratene Lachsschnitte (ca.160g)
mit hausgemachter grüner Soße
aus sieben Kräutern,
dazu Roßdorfer Butterkartoffel
17,-

Zanderfilet auf Rahmwirsing mit Speck
dazu Kräuterkartoffel
17,-

Flammkuchen ab 17:00 Uhr

Flammkuchen „Klassik“
mit Schinkenspeck und Zwiebel
7,50

Flammkuchen mit Shrimps,
Knoblauch, Brie und Zwiebel
9,50

Flammkuchen mit Zucchini,
Paprika und Zwiebel
7,50

Flammkuchen mit Lachs,
Zwiebel und Dill
9,50

Flammkuchen mit Tomaten,
Knoblauch, Emmentaler
9,-

Süßes zum Abschluss

Der „ Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,5

Hessisches Apfelwein Tiramisu
mit Granatapfelkernen
5,5

Zwei Kugeln Walnusseis
mit Baileys und Sahne
5,5

Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
6,-

Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
5,-