previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Anker „Happen“
Wählen Sie Vier verschiedene Köstlichkeiten
für den kleinen Hunger
für 13,-

 *Frankfurter Grüne Soße mit Eiern
 *Hessischer Kochkäse mit Apfelstücken
 *Mini Rinderroulade- „Klassik“
 *Buntes Pfannengemüse der Saison
 *Frikadelle vom Kalb in Senfsoße
 *Angemachter Brie mit Zwiebeln und Kräuterschmand
 *Goldener Taler Handkäse mit Musik
 *Sauerkraut mit Bratwurst
* “Königsberger Klopse“ Kalbsfleischbulette in Kapernsoße
 *Mini „Burger“ vom Kalb
 *Tatar vom Räucherlachs mit Dillsoße
 *Matjesfiletstücke „Hausfrauen Art“ mit Äpfel,
  Gurken und Zwiebeln in Schmand

Dazu empfehlen wir Beilagen wie z.B.:
Brot für 1,5
Bratkartoffel, Pommes, Wedges, Salzkartoffel,
kl. gefüllte Kartoffel mit Kräuterschmand
für je 3,-

Empfehlung aus der Küche

Ziegenkäse mit Pfannengemüse
und geröstete Sonnenblumenkerne
10,5

Geschmorte Ochsenbäckchen
in deftiger Soße,
dazu Kartoffelkloß und Rosenkohl
17,-

½ Ente Frisch aus der Röhre
mit Kartoffelkloß und Apfelrotkraut
19,-

Barbarie Entenbrust „Rosa“
mit Preiselbeersoße,
dazu Wedges und Rosenkohl
18,-

Getrüffelte Tagliatelle
mit gegrillter Kalbshüfte
und Salatbouqet
17,-

Vorspeisen, kl. Gerichte und Salate

Kleiner gemischter Salat
mit hausgemachtem Senfdressing
5,5

Rahmpilzsuppe mit Schmand
und gegrilltem Bacon
6,-

Kürbisrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
und gerösteten Mandeln
6,-

Vier halbe Eier mit
hausgemacher Grüne Soße,
dazu Salzkartoffel
9,5

Gehackter Handkäse mit Schmand und Kräutern,
serviert mit Bratkartoffel
7,-

Goldene „Taler“ Handkäse mit „Musik“,
dazu Brot und Butter
⚓ 1 Taler 3,-
⚓ 2 Taler 5,-

Hauptgänge

„Frankfurter Schnitzel“
paniert vom Schwein mit Grüner Soße
und Bratkartoffeln
13,5

Großer Anker- Burger
200g Beef mit Grill-Zwiebel, Gurkencreme,
Tomate,Salat und Barbequsauce,
dazu Wedges mit Kräter-Schmand Dipp
15,5

Das Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
17,5

Paniertes ,,Jäger Schnitzel“
mit dreierlei Pilzen
in Sahnesoße dazu Bratkartoffeln
16,-

„Ankerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken,
Zwiebeln, Rahmsauce und Käse gratiniert,
dazu Bratkartoffeln
15,-

„Hessisches Kochkäse“
Schnitzel mit Kochkäserahmsauce,
serviert mit Bratkartoffel
15,-

Fischgerichte

Doradenfilet
mit mediterranem Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
18,-

Duett von Pulpo und Zanderfilet
mit pikantem Pfannengemüse
und Wedges mit Kräuter Schmand
17,-

Gebratenes Zanderfilet
mit Rote Bete Gnocchi
geschwenkt mit Gemüse und Knoblauch
17,5

Heringsfilet „Hausfrauen Art“
mit Apfel und Zwiebel in Schmand, dazu Salzkartoffel
14,-

Vegetarisches / Veganes

Buntes Kartoffelgemüse der Saison
mit Kräuterrahm und Käse gratiniert
9,-
Rigatoni Nudeln
mit pikantem Pfannengemüse der Saison
9,-
Wirsingroulade gefüllt mit Quinoa
und saisonalem Gemüse,
Tomatensoße und Wedges
14,-
Gemüse-Gnocchi Pfanne, Rote Bete Gnocchi
geschwenkt mit Gemüse und Knoblauch
12,-

Süßes zum Abschluss

Hessisches Apfelwein Tiramisu
mit Granatapfelkernen
5,5
Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
6,-
Der „ Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,5
Schokoladeneis mit Eierlikör
und Sahne
6,-
Zwei Kugeln Walnusseis
mit Baileys und Sahne
6,-
Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
5,-