previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Anker „Happen“
Wählen Sie Vier verschiedene Köstlichkeiten
für den kleinen Hunger
für  13,-

( Ab 01.11 bis 15.01.19 machen die „Happen“ Pause 🙂 )

⚓Matjesfiletstücke „Hausfrauen Art“ mit Äpfel,
Gurken und Zwiebeln in Schmand
⚓Frankfurter Grüne Soße mit Eiern
⚓“Königsberger Klopse“ Kalbsfleischbulette in Kapernsoße
⚓Salatbouquet der Saison mit Senfdressing
⚓Rinderroulade „Klassik“
⚓Folienkartoffel mit Kräuterschmand
⚓Frikadelle vom Kalb in Senfsoße
⚓Buntes Pfannengemüse der Saison
⚓Angemachter Brie mit Zwiebeln und Kräuterschmand
⚓Sauerkraut mit Bratwurst
⚓Goldener Taler Handkäse mit Musik
⚓Tatar vom Räucherlachs mit Dillsoße

Dazu empfehlen wir Beilagen wie z.B.:
Bratkartoffel, Pommes, Wedges, Salzkartoffel
je 3,-

Vorspeisen und Salate

Kürbisrahmsuppe
mit gerösteten Mandeln
5,5

Waldpilzrahmsuppe
6,5

Kleiner gemischter Salat
mit hausgemachtem Senfdressing
5,5

Rote Bete Carpaccio mit Feldsalatbouqet
und Räucherlachs
7,5

Knackiger Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing
gerösteten Nüssen und Bacon
6,-

Kleiner Feldsalat mit roten Zwiebeln, Kirschtomaten
und Honig-Senf-Dressing
5,5

Hauptgänge

„Frankfurter Schnitzel“
paniert vom Schwein mit Grüner Soße
und Bratkartoffel
13,5

Das Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
17,5

Paniertes ,,Jäger Schnitzel“ mit dreierlei Pilzen
in Sahnesoße dazu Bratkartoffel
16,-

Rinderroulade mit Stampfkartoffel
und marktfrischem Gemüse
16,5

„Ankerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken,
Zwiebeln, Rahmsauce und Käse gratiniert,
dazu Bratkartoffel
15,-

Südamerika
Die argentinische Pampa ist die Heimat der Gauchos und
ihrer riesigen Rinderherden.
Gauchos, die Könige der Pampa, sind die Cowboys Südamerikas.
Ihre Geschicklichkeit beim Einfangen der Rinder,
der Umgang mit dem Lasso sowie ihre Art
der Fleischzubereitung sind einzigartig.
Dort haben die Weiderinder viel Bewegung und ernähren sich
von natürlichen Futtergräsern.

Rumpsteak ca. 200g
mit Zwiebeln vom Grill
dazu Folienkartoffel
mit Kräuterschmand
24,-

Rumsteak ca. 350g
mit Kräuterbutter
und Kartoffelecken
34,5

Fischgerichte

Zanderfilet auf Rahmwirsing mit Speck
dazu Kräuterkartoffel
17,-

Seeteufel-Medaillons
auf Zucchini-Paprika Gemüse
dazu Wedges und Dipp
22,-

Gebratene Lachsschnitte (ca.160g)
mit hausgemachter grüner Soße aus sieben Kräutern,
dazu Roßdorfer Butterkartoffel
17,-

Duett von Pulpo und Zanderfilet
mit pikantem Pfannengemüse
und Wedges
mit Kräuterschmand
18,-

Vegetarisches / Veganes

Buntes Kartoffelgemüse der Saison
mit Kräuterrahm und Käse gratiniert
9,-
Rigatoni Nudeln
mit pikantem Pfannengemüse der Saison
9,-
Wirsingroulade gefüllt mit Quinoa und saisonalem Gemüse,
Tomatensoße und Wedges
14,-
Gemüse-Gnocchi Pfanne, Rote Bete Gnocchi
geschwenkt mit Gemüse und Knoblauch
12,-

Süßes zum Abschluss

Der „ Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,5
Hessisches Apfelwein Tiramisu
mit Granatapfelkernen
5,5
Zwei Kugeln Walnusseis
mit Baileys und Sahne
5,5
Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
6,-
Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
5,-